16:37 

Из охоты, опять же

3lv


Всётаки поехал я в Салдус. Ни для кого не секрет, что в Латвии цивилизация существует только в Риге. Ну ещё в Дэпилсе тепляться её зачатки. В остальных случиях шаг-два за границу и ты в дыре. В случае Салдуса это не просто дыра, это самая настоящая жопа.

По первому времени чувствуешь себя там как в стане врага - ни одной русской морды. Но потом обилие девок берёт своё. В среднем на одного обыдлывателя, три голодные соски. Правда две из трёх страшные как и подобает быть тру лабусне, но все пыжаться нагламуриться, а потому всё вполне ебибельно. Благо дешманский алкаголь тому способствует. Клуб их местный (и единственный) меня слегка добил. Расположен на отшибе словно блядушник для дальнабойщиков, как туда местные добираются так и осталось для нас загадкой. Интерьер никакой, но аппаратура и сервис приятно удивили. Хозяева активно пытаются раскрутиться, за что им решпект.

Публика приемлимая, хотя диковатая. Тупо соображает как ей реагировать, но за пару часов раскачивается до визга и воплей. Миленько. Если обилие "гламурных" толстых и потных прыгающих на шестах латышек можно назвать таким словом. Но как уже упоминалось раньше, одна треть ласкала взор и другие органы вполне сносно. Наверно впервые наблюдали такую аудиторию, даже мысли пошли что надо их тут набирать и в Ригу привозить. Дабы чтоб выносили всякие гейские притоны типа Пульса.
http://users.livejournal.com/__spawn__/138736.html

У нас уникальный район, - охарактеризовал свою вотчину глава администрации Дмитрий Андреев. - На госбюджете, стопроцентно. В селе есть некоторые проблемы, решать надо на уровне Кремля - все-таки приграничье, лицо России. А что у них там? - свернул он на больную тему, как бы отвечая несознательным пыталовцам, которые заглядываются на соседнюю Латвию. - Ну, Евросоюз, ну, цивилизация, а колхозы развалили. Чему завидовать?
http://neatkariga.livejournal.com/942.html

во вторник сборная нашей школы играет в турнире по флорболу между школами. будет напряженка, ибо в нашей группе все школы - латышские, а это значит лишь одно - жесть. их кажись на спорту кроме баскета и флорбола ничему не учат :)
http://users.livejournal.com/evil_lesh_/183907.html

"территория Латышской ССР летом 1941 года была захвачена вермахтом и была объявлена округом Леттланд под управлением немецкого гражданского управления,"
http://www.liveinternet.ru/users/755239/post29704430/

Отдельная песня - получение визы
22 поехала подавать документы :)
Было очень ветрено, шел дождь - колючий и холодный, а толпа страждущих подать документы велика. Причем ждать-то надо на улице... Через час я уже не помнила, что такое тепло и уют :) Когда, наконец-ть вожделенная дверь открылась и меня в числе прочих 5 счастливцев впустили - оказалось, что впереди выходных штук 7 и вызы будут давать только после 3 января. А у меня 3 уже тренинг в Риге начинался. Уговорить тетеньку не получилось - она просто железным тоном сказала - ТРЕТЬЕГО и все. Следующей фразой было бы что-нить про охрану :)
На вопрос тренера готова ли работать - ДА :) А самой страшно... мало ли как тут и чего :)
Мне повезло - тренер русский и еще 5 студентов тоже русские. Зато все остальные говорят по-латышски. И ни фига непонятно :)
Но... в первом перерыве тренер мне сказала - что ты молчишь? Я в ответ - а я ничего не понимаю. А она - меня это не касается!!! Ты что, помолчать приехала? Давай работай!Упсссс...
http://chajka-dj.livejournal.com/19374.html

Поэтому сразу заявляю,что если у меня будут какие-то проблемы,то у этих сектантов будут ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ проблемы,потому что я имею достаточно информации,чтобы серьёзным образом "дискредитировать" (т.е. показать,что она не заслуживает доверия) секту в целом и сравнять с землёй её латвийскую ячейку в частности. Если сейчас там 15 человек,то после того,как я с ней закончу там будет 1,5 .
http://zhizn-posle-nbp.livejournal.com/15240.html
<i>Интересно, у них там в НБП такое состояние психики - обязательно для приёма?</i>

Шалман в Болдерае. Мужчина утешает плачущую даму бальзаковского возраста. Дама жалуется, очевидно, на мужа, всхлипывает, утираясь платочком:
- Он… когда восемь лет назад приполз ко мне… он… зубами от голода скрипел!!!! А сейчас я ему уже не нужна!!!! Толстая, говорит, стала!!!! Старая!!!!
Мужчина ее утешает. Как умеет:
- Я бы тебя взял замуж. Но ты, к сожалению, не в моем вкусе. Как женщина…
Дама всхлипывает еще отчаяннее:
- Ну, вот! Теперь еще ты мне тут всякие гадости будешь говорить!
Мужчина осторожно обнимает ее за плечи:
- Я тебе найду мужика. У меня есть один на примете. Маленький, лысый. А такие как раз – самые сексуальные!
Дама шмыгает носом, постепенно успокаиваясь:
- А мне все равно какой… лысый, волосатый… Лишь бы был еврей!
http://alexejgerasimov.livejournal.com/975.html

Т.к. много гуляем, стали фанатами Рижского бальзама с соком черной смородины.
http://krboldfellow.livejournal.com/162140.html

И летом 1946 года, я с Маратом поехали в геологическую экспедицию в Латвию. Поехали в качестве рабочих. Наша начальница забыла оформить хлебные карточки, нам дали какие-то иждивенческие, и мы впроголодь, жили около месяца. Я заболел ревматизмом. Около Тукумса за мной погнались с выстрелами, я упал в болото и пролежал часа четыре.
http://csipa-csipa.livejournal.com/2568.html

Много лет спустя, я узнал, что в партизанский отряд он сбежал из полицаев, когда дела немцев стали плохи. Что его антисимитизм воспитан фашистами.
Вот и представь себе, говорил мне Попиков, как ты отнесешься к человеку с малюсеньким ножками, коротенькими ручками, огромными башкой и брюхом? Так выглядите вы евреи в моих глазах, добавлял он. Впрочем я буду рад, если вы все уедите к себе в Израиль – их я уважаю. Если ещё учесть, что у нас всегда была огромная бутыль со спиртом, к которой мы иногда прикладывались, то жизнь была та ещё.
http://csipa-csipa.livejournal.com/3241.html

Соц. знания. ниче особенного. Только учила бесит. Кто это? дядька . на бумаге. мы деньги просто проходим.
-Как его зовут?
-.....
-Карлис...пля. даже сейчас не помню. ВОт и потом она скахала фразу которая убила меня. это тоже самое что и Пушкин. какой нах Пушкин? Пушкин это был Великий человек! он писал стихи и не только! Какие у него романы, а этот старый дядька , если бы и был как Пушкин. то почему я его фамилии не знаю, а даже если скажут,я не сомгу ответить что он сделал! Сравнила блин! Пушкин! Патриотка хренова. Или как наша географичка... Латвия уже 4 раза была под ледниковым периодом. Пля, не смешите мои носки! Епите другому мозги а не мне своей чушью.
http://diary.ru/~oladu6ka/?comments&postid=22745491
<i>Бедный Кришьянис Баронс...</i>

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глас Ада И Израиля

главная